Gak Ikutan Puding Week NCC

Posted on Updated on

Bulan Maret ini seharusnya jadual bikin puding di NCC alias Puding Week NCC,  tapi badan kayaknya sudah  serasa “nafsu besar tenaga kurang” deh, he..he.. Secara sayanya lagi fokus nih menggarap project internet marketing, masih baking related sih, makanya enjoy-enjoy aja.  Trus perut ni juga tambah ndhut, udah  8 bulan (gak sabar nunggu “time for take on leave”). Jadinya meski bikin puding bisa dibilang lebih mudah, tapi sayanya absen gak ikutan dulu ah…..

Tuliskan pesan/komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s