Soes Again…

Posted on Updated on

Taj lagi mood banget dengan soes, jadinya nodong deh buat bekal sekolah. So pagi-pagi jadi baking. Yang ini sih foto-foto penampakannya, sekalian belajar motret. Resepnya masih sama, cuman yang ini pakai 4 butir telur.

Soesnya dah matang nih....
Soesnya dah matang nih...

Soes cantik
Soes cantik
Rongga soes
Soes..soes..soes..
Soes..soes..soes..

5 thoughts on “Soes Again…

    evi said:
    February 26, 2011 at 6:14 pm

    aku mau tanyak nich,aku msh blm jelas cara ngelipar ngelipatx pastry di bagi 1/3 baian atau 2/3 bagian maksudnya bagai mn,trims

      bakingnfood responded:
      February 28, 2011 at 8:48 pm

      Jadi lembaran pastry dibentangkan n dikira-kira 3 bagian. Nanti 1/3 nya dilipat hingga 2/3 bagian, n 1/3 nya lagi di bagian yang lain ditumpukkan. Kayak melipat biasa Mbak. Semoga kebayang ya…

    tedi said:
    July 26, 2010 at 8:38 pm

    mba,sy mo mnt rsp filling susu bt roti,kl ada krm aja ya ke almt email sy.thank’s untuk rsp2nya.

    byansmom said:
    April 14, 2010 at 8:51 am

    salam kenal Mba…

    soes nya cantik banget!! aku ijin copy ya Mba resepnya? aku blom pernah bikin soes…sebenernya agak ngeri juga sih pengen nyoba :)hihi…
    thank u
    🙂

      bakingnfood responded:
      April 14, 2010 at 2:01 pm

      Silahkan, cantumkan saja sumbernya n sumber saya. Gak usah ngeri Mbak… cuman bayangan saja.. Gampang kok…:)

Tuliskan pesan/komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s