In Love With Food

Posted on Updated on

Ini entry-ku untuk even NCFPC (Natural Cooking Food Photography Club) – tema “In Love With Food” bulan Februari ini. Aku posting buat kenangan, siapa tau kelak aku expert juga di bidang food photography (hihi.. narsisnyaaa..). Jadi kalo ntar sudah canggih bisa selalu ingat jaman culun-culunnya memotret makanan.

In Love with Food “White Bread – Water Roux”

White Bread Water Roux
"White Bread - Water Roux” Kamera Kodak Easyshare C340, Waktu pengambilan jam 7 pagi, cahaya dari kanan depan, Mode macro, Flash off, F/2.7, ISO 160, Exp time 1/15 s, Focal length 5.6 mm

“Hunkwee With Love”

“Hunkwee With Love”, Kamera Kodak Easy Share C340, Diambil jam 8 pagi, cahaya dari kanan depan, Mode macro, Flash off, F/2.7, ISO 160, Exp time: 1/10 sec, Aperture 3, Focal length 5.6 mm

2 thoughts on “In Love With Food

    lia said:
    March 8, 2010 at 8:38 am

    Salam Roti
    TOP!!!…
    Gimana mbak, pake water roux? lebih empuk?
    Wah ikut event NCCFP yah…aku ketinggalan nih…:)
    Baru bisa maen ke sini juga…

      bakingnfood responded:
      March 8, 2010 at 5:58 pm

      Ya mbak….empuk n lebih cepet kalis ya terutama yang gak pake heavy duty mixer kayah aku ini.. Thanks for the idea ya. Apa kabar nih.. dah ada di mana sekarang

Tuliskan pesan/komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s