Jadi Pemenang Mempromosikan Web bahankue.info

Posted on Updated on

Satu setengah bulan lalu, secara tak sengaja terdampar membaca email seorang kawan yang membawaku mampir ke blognya. Ternyata saat itu lagi ada lomba mempromosikan webnya, dalam rangka launching web http://www.bahankue.info. Kriteria lomba adalah menarik visitor sebanyak-banyaknya ke web bahankue.info selama periode 15 Mei-15 Juni 2010. Tertarik mengikutinya lalu daftar deeh….

Alhamdulillaah, awal Juli ini telah diumumkan pemenangnya n ternyata blog ini nangkring di urutan pertama, berhak mendapatkan handmixer Philips. Senangnyaaaa…. ternyata secara gak langsung juga menunjukkan blog ini banyak dikunjungi pembaca. Semoga bermanfaat. Thanks to Mbak Widya pemilik webbahankue.info, sukses buat bahankue.info.

Update tanggal 5 Juli 2010: Hadiah sudah sampai di rumah sekitar jam 11 siang. Yuhuiiii.. bisa buat gantian nih dengan mixer lamaku. Philip juga, tapi yang standing.

7 thoughts on “Jadi Pemenang Mempromosikan Web bahankue.info

    […] yang pernah ngasih hadiah mixer Philips ke aku beberapa waktu lalu…;), karena jadi pemenang mempromosikan web-nya. Kerja sambilan yang mereka terjuni adalah MLM online bermodal kecil tanpa resiko namun membawa […]

    Niti said:
    July 6, 2010 at 8:40 am

    Selamat ya mbak..atas prestasinya…smoga blognya mkin sukses…hampir lupa…setiap klak klik tuh liat photo roti tawarnya bikin ngcessss hahaha…abis slm saya bikin gak seperti itu gagal terusss…

      bakingnfood responded:
      July 6, 2010 at 2:40 pm

      Thanks Mbak Niti… jangan lupa tadah ilernya kalau ngecesss ya…🙂 hahaha…

    TP said:
    July 4, 2010 at 4:14 am

    selamat ya Amik……..

    kalo gak dikasi tau teguh……gak blusukan kesini……

    secara hobi saya juga makan…..kkk…ada webzite menarik juga nih……www.http://dapurmlandhing.dagdigdug.com/

      bakingnfood responded:
      July 4, 2010 at 6:08 pm

      Thanks ya… wah temen lama nih berarti?
      Hihi..ternyata TP to? Thanks ya dah mampir, jadi malu niih…

    Philip said:
    July 3, 2010 at 8:12 pm

    Selamat ya mbak!
    Semoga tetap semangat dan maju terus dalam mengembangkan blog ini…

      bakingnfood responded:
      July 4, 2010 at 6:06 pm

      Thanks Pak Philip, sukses juga buat Bapak…

Tuliskan pesan/komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s