Supplier Mesin Bakery (Bakery Equipments)

Posted on

Berikut aku postingkan alamat supplier mesin-mesin bakery seperti mixer, divider, rounder, proofer, oven, dan sejenisnya. Tapi maaf sebelumnya, aku bukan salesnya loooh…. Hanya membantu teman-teman yang memerlukan info ini. Semoga berguna.

1. PT Sinar Cahaya Cemerlang
Jl. Bungur Besar n0 85 Blok B-I,
Jakarta 1062, Telp. 021-4205344

Kompl. Ruko RM I, Blok H-16, Jl. Ngagel Jaya Selatan,
Surabaya, Telp. 031-5056011

2. PT Ometraco Arya Samantha
Jl. Daan Mogot Km 12 no 9, Cengkareng,
Jakarta 11730 Telp. 021-6196166, 6196977,6196388

3. PT Sinar Himalaya (Websitenya: http://www.sinarhimalaya.com)
Jl. P. Jayakarta 117 blok A no.8-11,
Jakarta 10730, Telp. 021-6599657

Jl. Kedungdoro no 36-46 Blok B 6-7,
Surabaya 60251, Telp. 031-5322160, 5342735, 5344035

10 thoughts on “Supplier Mesin Bakery (Bakery Equipments)

    fitri excellog said:
    December 11, 2012 at 3:30 pm

    masaksih mba infonya ….

    aku dari ekspedisi mudah2an suppliernya bisa kirim mesingnya melalui jasa aku yaa hehehe ….

    deni said:
    March 14, 2012 at 10:45 pm

    mo tnya pak klo di palembag ada ng jual mesin pengaduk roti.tlong info ny pak

    aris pujiantp said:
    January 13, 2012 at 6:37 am

    mBak kalau mesin untuk bikin panir pernah tau nghak ???

      bakingnfood responded:
      January 16, 2012 at 3:12 pm

      Maaf mas Aris… saya belum pernah tau. Tapi mungkin bisa pesan ke yang biasa melayani pembuatan mesin roti taylor made.

        dona said:
        March 3, 2015 at 10:12 pm

        Mau.nanya.mesin pembuat roti nya hrg nya brp an ya? Sekalian mesin u adonanya?

      hermawan said:
      February 7, 2012 at 12:47 am

      aku tau tu.aku seles mesin ya.hermawan

    rafly said:
    June 16, 2011 at 11:16 am

    mbak..makasih infonya,share donk mbak,kl beli mesin yg baru sm bekas pertimbangannya gimana?trus untuk pemula yg ordernya msh belum rutin tp kadang emang pas sekali2 dpt order bs lumayan bnyak,gitu pertimbangannya beli mesin gimana baiknya ya?thanks a lot yaa..

      bakingnfood responded:
      June 17, 2011 at 4:51 am

      Kalau saya lebih baik menabung dulu untuk beli mesin baru. Kecuali bisa dapat mesin bekas tapi kita tau pasti history nya. Daripada beli mesin tapi nanti sering rusak malah bikin bete.
      Untuk orderan banyak yang masih kadang2 bisa disusun rencananya dulu mbak. Pilih produk yang bisa dicicil n lumayan tahan. Tentunya siap2 lembur juga ya…..:)

    Novi said:
    October 20, 2010 at 12:40 pm

    Hi Mba Amy, salam kenal ^_^
    makasih banget udah sharing alamat supplier mesin-mesin bakery
    udah berangan2 dari dulu pengen banget beli oven gas…
    mudah2an bisa dapet…

      bakingnfood responded:
      October 20, 2010 at 2:45 pm

      Salam kenal juga Mbak Novi…. Untuk oven gas yang skala industri rumah tangga bisa juga dilihat di http://www.yannyherliani.blogspot.com/, merk-nya Golden Star.

Tuliskan pesan/komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s