Supplier Mesin Bakery (Bakery Equipments)

Berikut aku postingkan alamat supplier mesin-mesin bakery seperti mixer, divider, rounder, proofer, oven, dan sejenisnya. Tapi maaf sebelumnya, aku bukan salesnya loooh…. Hanya membantu teman-teman yang memerlukan info ini. Semoga berguna.

1. PT Sinar Cahaya Cemerlang
Jl. Bungur Besar n0 85 Blok B-I,
Jakarta 1062, Telp. 021-4205344

Kompl. Ruko RM I, Blok H-16, Jl. Ngagel Jaya Selatan,
Surabaya, Telp. 031-5056011

2. PT Ometraco Arya Samantha
Jl. Daan Mogot Km 12 no 9, Cengkareng,
Jakarta 11730 Telp. 021-6196166, 6196977,6196388

3. PT Sinar Himalaya (Websitenya: http://www.sinarhimalaya.com)
Jl. P. Jayakarta 117 blok A no.8-11,
Jakarta 10730, Telp. 021-6599657

Jl. Kedungdoro no 36-46 Blok B 6-7,
Surabaya 60251, Telp. 031-5322160, 5342735, 5344035

Advertisements

10 responses to “Supplier Mesin Bakery (Bakery Equipments)

  1. masaksih mba infonya ….

    aku dari ekspedisi mudah2an suppliernya bisa kirim mesingnya melalui jasa aku yaa hehehe ….

  2. mbak..makasih infonya,share donk mbak,kl beli mesin yg baru sm bekas pertimbangannya gimana?trus untuk pemula yg ordernya msh belum rutin tp kadang emang pas sekali2 dpt order bs lumayan bnyak,gitu pertimbangannya beli mesin gimana baiknya ya?thanks a lot yaa..

    • Kalau saya lebih baik menabung dulu untuk beli mesin baru. Kecuali bisa dapat mesin bekas tapi kita tau pasti history nya. Daripada beli mesin tapi nanti sering rusak malah bikin bete.
      Untuk orderan banyak yang masih kadang2 bisa disusun rencananya dulu mbak. Pilih produk yang bisa dicicil n lumayan tahan. Tentunya siap2 lembur juga ya…..:)

  3. Hi Mba Amy, salam kenal ^_^
    makasih banget udah sharing alamat supplier mesin-mesin bakery
    udah berangan2 dari dulu pengen banget beli oven gas…
    mudah2an bisa dapet…

Tuliskan pesan/komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s